Skip links

Dal 1986

Garantiamo qualità e genuinità, aggiornandoci sempre per soddisfare i nostri clienti.

Attenzione e ricerca per garantire cibi salutari e gustosi

anche gluten-free

Dal 1986 il nostro ristorante viene gestito col calore familiare ed attenzione per garantire ai nostri clienti cibi di ottima qualità. Un attenzione particolare viene riservata ai clienti che seguono una dieta senza glutine ed alle persone intolleranti. Produciamo pasta fresca senza glutine e molte altre specialità per i clienti celiaci e non. Non mancano dolci fatti in casa con proposte sempre differenti in base alla disponibilità stagionale.

Orari di apertura

Dalle 12.00 alle 14.30

Dalle 18.30 alle 23.30

 

CHIUSO

Mercoledì tutto il giorno

Siamo felici

di poter dire che abbiamo

Clienti soddisfatti!

Abbiamo ottime recensioni grazie ai nostri clienti soddisfatti!

Pura passione

Il Team del nostro ristorante è composto da persone entusiaste che amano il proprio lavoro!

Un'esperienza gastronomica completa!

Scegli tra i vini selezionati o fatti consigliare dai nostri esperti camerieri l’accostamento perfetto per godere appieno dei sapori delle nostre portate!

Pasta fresca di nostra produzione!

Curiamo nel dettaglio ogni singolo piatto, dedicando attenzione e cura anche alla pasta!

Produciamo:

  • Spaghetti
  • Spaghettoni rustici
  • Maccheroni
  • Tagliatelle
  • Pappardelle
  • Sedanini
  • Pizzoccheri

Da noi la pizza è personalizzata!

Personalizza le oltre 100 deliziose pizze con l’impasto che preferisci:

-impasto classico (di base)
farina 00con lievito madre
-impasto integrale
con farina integrale di grano tenero e lievito di birra
-impasto multicereali
farina di grano tenero 00 semi di sesamo farina di mais farina di soia semi di
lino fiocchi di avena farina di segale semi di miglio fiocchi d’orzo farina di
grano tenero e farina di farro con lievito di birra
-impasto con farina di kamut
100% farina di kamut khorasan da coltivazioni biologiche certificate
-impasto senza glutine
a base di farina di riso e fecola di patate

LE PIZZE SENZA GLUTINE VENGONO COTTE IN FORNO A PARTE COME DA NORMATIVA REGIONALE ASL