Secondi e contorni

SECONDI PIATTI

FRITTURA MISTA DI MARE*

croccante e leggero misto di mare fritto in farina di riso

CALAMARI ALLA PIASTRA*

morbidi calamari alla piastra con radicchio sfumato e riduzione di balsamico

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA*

trancio di pesce spada alla griglia

TATAKI DI SALMONE AL SESAMO*

bocconcini di salmone scottati in panatura di sesamo

GRIGLIATA MISTA DI MARE*

grigliata mista di pesce (gamberi, calamari, pesce spada e branzino)

COTOLETTA ALLA MILANESE*

Tomahawk di maiale alla milanese con patatine fritte

BATTUTA DI MANZO A COLTELLO*

battuta di manzo a coltello con olio, sale e pepe

TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA*

manzo irlandese alla griglia con rucola e grana

PAILLARD DI POLLO ALLA GRIGLIA*

filetto di pollo grigliato

CHICKEN FRIES*

filetto di pollo impanato e fritto servito con patatine fritte

I NOSTRI CONTORNI

PATATINE FRITTE

INSALATA MISTA

SPINACI AL BURRO

VERDURE ALLA GRIGLIA

FAGIOLI CON CIPOLLA

PATATE ARROSTO

* disponibile senza glutine

Alcuni alimenti potrebbero essere congelati all’origine.

SCARICA IL MENU’ COMPLETO

Visits: 25